Platzreife
Legen Sie Ihre praktische und theoretische Platzreifeprüfung mit einem Professional ab.

EUR 99,00 pro Person

Starter-Mitgliedschaft
Nach der frisch erworbenen Platzreife haben Sie die Möglichkeit, eine 3-monatige PE-Mitgliedschaft zu erwerben.

EUR 99,00 pro Person

Schnuppermitgliedsjahr
Sie haben die Möglichkeit, als Beginner/in eine  Schnupper-Mitgliedschaft für ein ganzes Jahr abzuschließen. Sofern Sie zuvor ein Starterpaket erworben und genutzt haben, erhalten Sie die Hälfte davon auf diese Mitgliedschaft angerechnet.
Nach frisch erworbener Platzreife werden Sie "temporäres" Jahresmitglied des Golfclubs Owingen-Überlingen zu Sonderkonditionen. Bei Abschluss einer Schnupper-Jahresmitgliedschaft gewähren wir Ihnen im Jahr davor eine 3-monatige, PE-Mitgliedschaft für EUR 99,00 auf unserer Golfanlage.

EUR 900,00 pro Person, pro Jahr

▸ Hier gehts zur Anmeldung