Der Golfclub Owingen-Überlingen mit seinem 18-Loch Meisterschafts-Golfplatz wurde 1989 oberhalb der alten Reichsstadt Überlingen auf einem markgräflichen Hofgut eröffnet. Der Golfclub beeindruckt durch seine einzigartige Lage mit einem Panoramablick über den Bodensee auf die Alpen, dies nicht nur von der Golfclub-Terrasse, sondern beinahe von allen Golfbahnen. Das macht das Golfen in diesem Golfclub zu einem besonderen Vergnügen. Seit dem Jahre 2000 ist die gesamte Golfanlage im Eigentum des Clubs und seiner Mitglieder! Herzlich Willkommen.

Willkommen im Club!

• + Ordentliches Mitglied

Inhaber/in eines Nutzungsrechts, in der Mitgliederversammlung stimmberechtigt, uneingeschränktes Spielrecht auf dem Golfplatz inkl. DGV-Mitgliedsausweis.

1.600,00

470,00

Angebote von Nutzungsrechten

auf Anfrage unter

welcome@golfclub-owingen.de

• + Hotel-/Firmenmitgliedschaft

Inhaber/in eines Nutzungsrechtes, in der Mitgliederversammlung stimmberechtigt, uneingeschränktes Spielrecht auf dem Golfplatz inkl. DGV-Mitgliedsausweis.

1.600,00

470,00

Das Hotelmitglied erhält bei Greenfee-Vouchern für ihre Gäste bevorzugte Konditionen.

• + Jahresmitgliedschaft

2.200,00

1.200,00

(bis zum 40sten Lebensjahr, Laufzeit max. 2 Jahre)

• + Familien Jahresmitgliedschaft

Jahres-Mitgliedsbeitrag

1.300,00

• + Kinder-/Jugend-Jahresmitgliedschaft

Uneingeschränktes Spielrecht auf dem Golfplatz, nicht stimmberechtigt inkl. DGV-Mitgliedsausweis. Auszubildende oder Studierende (mit Ausbildungsnachweis oder Studienausweis *) bis max. 27 Jahren.

bis  6 Jahre: Jahres-Mitgliedsbeitrag

60,00