Jugend & Golf wird im Golfclub Owingen-Überlingen groß geschrieben. Jahr für Jahr werden wir für unsere vorbildliche Jugendarbeit vom Deutschen Golfverband ausgezeichnet. Viele unserer vormals jungen Golfer/innen haben es in die Deutsche Nationalmannschaft, auf die Ladies Tour, auf die Challenge- oder Sunshine-Tour, zur Deutschen Meisterschaft der Clubmannschaften oder zum Golf Professional geschafft. Du kannst das auch!
Bei uns stehen Spiel, Spaß und Vergnügen vom Anfänger bis zum Leistungssportler von den Kleinen bis zu den Jugendlichen an erster Stelle. Jugendlager, Lehrgänge, MiniCup für die Kleinsten, Jugendturniere, Ranglistenturniere - für jeden Sportstyp ist was geboten. Wir fördern selbstverständlich die großen Talente unter Euch besonders. Wir kooperieren aber auch mit Schulen und Unis sind offen für jeden der Lust hat Golf zu lernen. Wer schon Kenntnisse hat, der kann gerne bei uns am Trainingsbetrieb teilnehmen. Kommt und schaut, was wir zusammen machen!

Für jugendliche Beginner
Ihr habt die Möglichkeit am Dienstag von 15-16 Uhr (bitte im Sekretariat oder per Mail an Mailadresse Jugendwartin anmelden) 2-3-mal zu schnuppern. Habt Ihr Gefallen gefunden, dann könnt Ihr Euch im Sekretariat anmelden. Und los geht es!