Seien Sie herzlich willkommen auf unserer Golfanlage. Spielberechtigt sind Mitglieder anerkannter Clubs im DGV oder in europäischen und internationalen Golfverbänden oder des Vereins clubfreier Golfer (VcG) sowie der ASGI und Migroskarte (Schweiz). Wochentags liegt die Handicap-Begrenzung bei HCP -54 und am Wochenende bei HCP -36, wobei zu beachten ist, dass wir Golfer mit Clubvorgabe (HCP - 37 bis - 54), immer um Voranmeldung bitten. Bitte beachten Sie, dass an Wochenenden und Feiertagen auf unserer Anlage Startzeiten gelten. Sie haben die Möglichkeit, 3 Tage vorher bereits Ihre gewünschte Startzeit einzutragen. Der Golfclub Owingen-Überlingen behält sich vor, bei Mitgliedschaften in bestimmten Clubs oder Organisationen das Greenfee abweichend von den hier ausgewiesenen Angaben zu gestalten. Es gelten die Hausordnung und die Platzregeln des Golfclubs Owingen-Überlingen e.V.. Wir wünschen Ihnen eine schöne Golfrunde, genießen Sie den herrlichen Ausblick.